Dia do Beijo

O roçar da intimidade

O carinho em ação

Demonstrando sem alarde

Na boca, na face, na mão

A força do suave

Delicadeza, discrição

Ou a leveza do que arde

Em arrebatante paixão...

Palavras organizadas com cautela

Poderiam trair o olhar direto

Mas não há ato

-Ou fato-

Mais significativo

Que o beijo

-Ensejo-

Em (des)afeto.