CANSEI!

Cansei...

...das falsas promessas,

...das palavras inversas,

...dos truques diversos,

em olhares, impressos.

Cansei...

...da monotonia,

...da antipatia,

...da falsa alegria

que não contagia.

Cansei...

...de ser vulnerável

...de ser maleável

...de crer cegamente

em quem sempre mente.

Descansei...

...no encontro banal

com o surreal

e ponto final!