Sombras de um passado

Recolhi teus passos da estrada

tentando na minha vida te guardar,

os passos se transformaram em sombras

que me impedem de sonhar.

Os dias perderam a graça

e a noite um eterno pensar,

a saudade fere a alma

e o coração chorar.

A canção que toca é triste,

a solidão espera o passado voltar,

as palavras ecoam no vento

o desejo de voltar a amar.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/04/2013
Código do texto: T4240657
Classificação de conteúdo: seguro