Manhãs de Outono

Manhãs de Outono

Sair nas manhãs pelo pampa afora

No verde que impera neste outono

E o vento que acompanha a galope

Nas nascentes em que o sol bate

Recebe e descortina a alma em festa.

Nos campos dourados compartilhados

As cores entre elos sensíveis

O sentimento ainda se desnuda

Nas colinas o voar dos pássaros

É sintonia guardiã nas trilhas da vida.

IáraPacini