NOVO

se o povo quer

o novo é como

o pinto que sai

da casca do ovo

quem há de se

opor à vontade

do povo se ele

é sinal divino e

visível no planeta terra

samuel filho
Enviado por samuel filho em 14/04/2013
Código do texto: T4240781
Classificação de conteúdo: seguro