sentimentos de uma alma

hoje nao sei se serei uma boa companhia

receio que nao esteja em meu juizo perfeito

pego-me pensando em tantas coisas

em momentos que ja vivi ,ou que nem aconteceram

sinto meu corpo paralizado ,congelado no tempo

tenho ansias de fugir,abandonar a vida

lagrimas caem dos meus olhos

tao calmamente ,tao suavemente pelo rosto

enquanto minha mente vagueia pelos horizontes

em instantes passados ,perdidos

hoje nao sei se terei forcas para continuar

alguma coisa dentro de mim quebrou

fez a minha razao de viver se perde

parece que nada tem motivo de ser

sinto-me atordoada,perdida no mundo

nao sei o que fazer ,como agir ou o que ser

tudo esta girando ,girando ...

receio nao ser o que deveria ser

o que poderia ter sido ou vir a ser

tenho medo ,muito medo de tudo

hoje sei que nao estou para ninguem

nem mesmo para mim mesma ...

o peito doi !!! doi tanto que nem sei mais

se estou aqui ou se estou sonhando

ou se tudo isso nao passa apenas de uma ilusao a mais

so queria ser uma boa companhia hoje

falar de coisas lindas ,de felicidades

entretanto receio nao ser dessa forma

minha vida ,meu mundo nao eh mais como antes

deixou de ser quando vi-me nesta realidade

esta realidade que hoje sou presente vivo

sou parte inerente ,pedaco continuo

hoje eu nao sou mais quem eu queria ser

a menina sonhadora ,a mulher apaixonada

hoje sou apenas eu mesma!!!

receio nao ser hoje uma boa companhia!!!

venus eterna
Enviado por venus eterna em 24/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T424079