O que me faz feliz?

O QUE ME FAZ FELIZ?

O que me faz feliz?

Ao despertar, abrir a janela

e me deparar com o verde ao meu redor.

Aspirar o perfume das flores,

ou sentir o cheiro de terra molhada.

Ouvir a risada alegre das crianças

correndo, subindo e descendo o gramado.

Saborear uma refeição bem preparada,

na companhia da minha família.

Abraçar e beijar meus queridos,

deslizando os dedos pelas faces amadas.

Para tudo isso, Deus me deu cinco sentidos.

Eu sou muito feliz!

Petrópolis, 15 de abril de 2013

Gilda Porto
Enviado por Gilda Porto em 15/04/2013
Código do texto: T4241756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.