MEUS FILHOS

MEUS FILHOS

São quatro os frutos que colhi.

Saídos de um só ventre, fecundados pela minha semente.

Todos homens de bem sem vícios e sem rancores.

Homens inteligentes com ar de senhores.

O primogênito de nome Ricardo,

Um aventureiro nato com uma personalidade ímpar.

Possui uma energia inacabável que o torna:

Versátil, curioso, flexível e impulsivo.

Um verdadeiro Rei da Inglaterra.

Ricardo Coração de Leão.

O segundo de nome Rodrigo,

Lembra um conto intitulado:

Certo capitão Rodrigo de Érico Veríssimo.

Um homem poderoso e decidido em realizar seus projetos de vida.

Equilibrado e seguro, não se intimida ao lidar com desafios.

O terceiro de nome Márcio,

Seu nome se associa a um guerreiro de Marte.

Gosta de paz, silêncio, tranqüilidade e profunda comunhão com o seu interior.

Destaca-se pela sua garra com que luta pelos seus objetivos,

E pela impulsividade com que toma decisões, quase sempre acertadas.

O quarto de nome Felipe,

De todos o mais sensível e carinhoso,

Um homem com atitudes de menino treloso.

Ainda uma flecha no arco para ser atirada,

Necessitando de alguns ajustes tais como:

Perseverança, autoconfiança, disciplina, perspicácia e, o mais importante.

Definir a sua trajetória em busca de um objetivo:

O alvo desejado.

Ricardo Azevedo

Ricardo azevedo
Enviado por Ricardo azevedo em 15/04/2013
Código do texto: T4241836
Classificação de conteúdo: seguro