MAIS UMA SEM SENTIDO

Interessante laço das coisas

Faço as fitas de presente

Embalo caixas de surpresa

O vento

O vácuo

O vulto

O vê

Foi uma rima sem visão

Perdido na confusão

De iniciais trechos

De uma poesia em vão

Ão, ão, ão

Como os poemas do tempo de escola

Ão, ão, ão

As palavras caem sem significado

Mas levam no tempo alguma pergunta

Ão, ão, ão

Sem resposta, sem noção,

Sem refrão para terminar com ão.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.