A ver navios

Feito embarcações no cais
No vai e vem das marés
Em êxtase, delira meu ser
Olhando astros do convés

Entregando-te e deixando-se possuir
Nas cores do entardecer...

Leve, pluma leve, foges num relampo
Fico sem saber 
Se queres o infinito do meu ser
Ou me levar à loucura
Branda fúria
És...

Tonéis de vinho, labirintos
Do tombadilho, horizonte no ninho
Caminho tropego entre escadas
Tropeço em cada viela, esquina
Não existe vitrine, nem vento
Estrelas no firmamento
Voo...

Sentindo teu cheiro no cio
És gata na alcova dos arrepios
Prima-dona
Una cancione italiana
Voa do ventre de t'voz
No sumo dos lençóis
Esparramados na alcova

Saliva minha boca
Feito o primo beijo
Saciando salivas
Como se fosse a vida
Dos desejos...

Tony Bahi@.






Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 15/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4242145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.