Eu quero ser

Quero ser o bálsamo

para sua ferida

ainda que sangra

Segurar sua mão

nos seus anseios

ser seu equílibrio

Sua luz nos

caminhos onde

tropeça,

Não ter limite

no limite de amar

tentar compreender

Sentir sua dor

como se fosse

a minha

Jamais te julgar

ser humilde

na minha alma

E que meus

olhos enxerguem

sua grandeza

Quero ser

o começo sem fim

aprender e crescer...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 15/04/2013
Código do texto: T4242527
Classificação de conteúdo: seguro