Sempiterno

É n'Ele que me intento,

É por Ele que vivo,

É d'Ele todo o meu sustento,

É Ele quem eu insisto.

Fácil é O esquecer,

Descomplicado é O negar,

Imagina eu esmorecer,

Por sozinho me achar.

Ai meu supra Deus,

Dono do meu Destino,

Único estimável amigo,

Deixe-me para os seus.