Paixão oculta

ah...como é triste a inconsciência...

e como se distancia do amor...

cegando a todos ao seu redor!

como é triste perceber

e quase enlouquecer

no silêncio...

como é doloroso saber...

preferível ser pedra irremovível...

sobrevivendo a séculos, sem fim

e, em conformidade com sua natureza

fechar-se num silêncio, sem opções.

aceitando impassível, os embates

das águas revoltas..

só não seria preferível desistir

porque apesar de tudo, e em tudo

ainda existe um sentido latente...

seja na pedra ou no ser inconsciente,

em tudo pulsa essa paixão oculta

pelo existir...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 16/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4243374
Classificação de conteúdo: seguro