pensamentos...

pensamentos como ondas,

sempre indo e vindo,

fortes e intensos...

fracos e delicados,

lindos e encantadores...

calmos e revoltos,

tristes, e felizes...

assim como a maré,

eles são imprevisíveis,

incontroláveis...

eu os deixo pairando na minha cabeças,

dando asas a minha imaginação...

trazendo paz ao coração...

olhos fechados, ou abertos, tanto faz.

eles vem e vão, não importa se quero, ou não...

os deixo livres pra escolherem,

as lembranças que eles querem me trazer...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/04/2013
Código do texto: T4243456
Classificação de conteúdo: seguro