NOVO VISUAL

Vou me transformar

em ouro brilhante,

para você amar

de novo.

Vou me transformar

em brancas espumas,

para você amar

outra vez.

Vou me cobrir de flores

exalar mil perfumes,

para sentir teu amor

mais uma vez.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 16/04/2013
Código do texto: T4243490
Classificação de conteúdo: seguro