Gorda ou magra

Se és gorda ou magra,
Não é o que importa.
Mal se abriu a porta
Dei-te o flagra
Comendo meu chocolate.
Melhor para mim,
Que o meu cão tem 
Bom faro
E vai além:

Ele, sim,
Ainda late.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 16/04/2013
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4243963
Classificação de conteúdo: seguro