Erro

Eu nasci

Em uma época errada

Cercada de gente errada

Onde me ensinam coisas erradas

E mal sabem ver o próprio erro.

Eu vivo

Numa vida errada

De conceitos errados

De costumes errados

Onde o certo é errado

O errado também é errado.

A minha roupa é errada

O meu cabelo é errado

A minha aparência é errada

A minha moral é errada

E as palavras que digo tão erradas quanto tudo.

Eu sou o erro que persiste

O erro incorrigível

O deslocamento da razão.

Eu estou errada em meio a tudo

Mas o erro são os outros.