Distante Aurora

Como sentir ausência do seu cheiro, se nunca o alcancei.

Como sentir vontade de te abraçar, se ao menos já senti seu calor.

Como sentir falta dos seus olhos grandes e fixos, se estes nunca atentaram a mim.

Como sentir cobiça pelo seu toque, se jamais o conheci.

Como sentir carência de sua atenção, se tão pouco já a tive.

Como sentir necessidade do seu sorriso, se em nenhum tempo o testemunhei.

Como sentir ambição por seus lábios, se nunca senti sua respiração ofegante perto de mim.

Como sentir desejo de estar com você, se ao menos já á tive em meus braços.

Como sentir ciúmes, se nunca possui seu corpo claro ao meu.

Como sentir dor nessas palavras, se um dia me dissestes que seria ETERNO!

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 16/04/2013
Código do texto: T4244538
Classificação de conteúdo: seguro