MIO SIGNORE

Como a dama-da-noite exala seu perfume

Exalo em palavras um poema para você

Chamo por fadas, duendes, beija flor e colibri

Imagens vislumbrando um Q de bem querer

A pele arrepiada, tremor tênue nas mãos

Abraço quente, apertado, a volúpia do desejo

Olhos nos olhos, nada além do costumeiro silêncio

Boca sedenta sentindo o sabor doce do beijo

A emoção da espera encanta o momento

E porque não dizer que tudo é frenesi?

A noite me abraça e no final da madrugada

A música me leva por caminhos que não devo ir

Como a dama-da-noite, exalo o que não posso dizer

E de novo estou aqui, só pra falar com você

A noite que fascina, nos impele, nos devora

A dizer palavras tantas, até o dia amanhecer.

sidneya_rossi@hotmail.com.br

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 17/04/2013
Código do texto: T4244667
Classificação de conteúdo: seguro