Parabéns a vocês "Mulheres da AADF".

Mulheres Que Fazem A Diferença...


Serão Elianas, Inês
Talvez!
Tricotam a vida
Em pontos brandos, porém...
Laçadas firmes

Serão Mônicas, Angelas
Singelas meninas?
Que nada!
Mulheres de fibra
Costureiras da vida
Cerzideiras de sonhos

Serão Luzias, Daianes,
Danielas ou Adrianas
Simples damas?
Que nada!
Agregam a nobreza, o gingado
Das mulheres que encantam

Serão Celys, Marlenes, Roses
Simplesmentes flores?
Que nada!
Das flores trazem o perfume
Dos espinhos a lição!

Que sejam então todas
Sem nenhuma ordem natural de escolha
Maravilhosas
Mulheres que fazem à diferença!!!
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 24/03/2007
Código do texto: T424471
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.