SE EU PUDESSE...

Se eu pudesse, consertaria o mundo.

Não o mundo de todos, mas o "meu" mundo.

E isso me faria achar tudo maravilhoso...

Se eu pudesse,

daria mais luz às minhas estrelas

e isso me pareceria grandioso

porque é em mim que elas refletiriam

o seu imenso brilho...

Se eu pudesse, começaria tudo de novo

e me daria a oportunidade

de ter sido diferente.

Se eu pudesse, entenderia cada pessoa.

Não todas as pessoas,

mas aquelas que me são caras

e que muitas vezes não me compreendem

e eu não as consigo compreender.

Se eu pudesse,

responderia todas as perguntas

que me faço e que ficam sem respostas,

fazendo do meu viver

um amontoado de ...por quê?

Se seu pudesse colocaria tanto amor

no olhar dos que eu amo

que, quando me olhassem,

eu sentiria todo o amor que dou

e não recebo em troca...

Se eu pudesse,

colocaria pétalas de rosa no meu caminho

para que, quando andasse,

não sentisse as pedras

que me ferem os pés calejando minha alma.

Se eu pudesse,

ah se eu pudesse, quanta coisa eu faria...

Tudo para transformar em alegria

o que hoje me consome

e que tanto me entristece!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4244802
Classificação de conteúdo: seguro