O BELO AMANHECER

Quando a noite fizer companhia

Para as quimeras paixões da sua vida

Quando o amor renascer em seu coração

Quando a espontaneidade brotar em seus atos

E você tiver a certeza

De que age corretamente

Sinta a leve brisa do vento,

Dos pensamentos,

Da alma,

E de cada momento pleno em sua existência.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.