Amizade além da poesia

Há muito não lhe faço um poema

Que pecado sem perdão

Preciso me redimir minha pequena

Vou escrever com a tinta do coração

Você pra mim é mais que especial

Este amor vem de outras eras

Nossa amizade é atemporal

É imune a todas as guerras

A distância as vezes pune

Eu sei e você sabe

Do carinho que nos une

Em um só poema não cabe

Lembre-se de nunca esquecer

Meu Adorável Anjo Sedutor

Deste que ama você

Com o mais sublime amor

***********************************************

De quem será que ganhei esta poesia ?

Vou dar umas dicas:

- Ele mora no fundo do mais profundo do meu coração

- Tem alma leviana, livre pra voar

- É meu irmão de outras encarnações

- Eu amo de paixão

- São meses e meses de cumplicidade, amizade, sinceridade

- Já rimos, choramos, duetamos e sonhamos

- Além das poesias...você é minha alma perdida

- É um mineirinho cativante ... Uaí ...

Nossa amizade é inabalável.

EU TE AMO .... PORRAAAAA

Muito obrigada por existir na minha vida ...

.... hoje ele usa o pseudônimo de:

"MEUPOETA" ops "TEUPOETA".

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.