Incêndio

Cognição se deteriora

O pensamento necrosado some

Eles fogem sem se despedir

O cheiro da inocência lamacenta se corrói

O desgosto inala o meu ar

Parece que até o meu (i)mundo vai se esgotar

Não sobra nem lasca nem pacas

Pra onde foi? Quem levou?

Chamem as milícias e os bombeiros

Acudam meu desespero

Fica difícil até de pensar

Pensar? Pensar o quê?

Levaram até meu desdém

O incêndio corroeu minhas idéias

Esmagou, azucrinou e esperneou

Tudo aquilo que foi construído

E agora o Benedito?

Envergonho-me expor isso

Até o meu grito deu um grito

Não tem nada que fique de consolo

Sumiram até com os meus anos.

Raquel Rodrigues
Enviado por Raquel Rodrigues em 17/04/2013
Código do texto: T4245682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.