Rimas

Eu não sou poeta.

Não tenho rimas.

Tenho gritos,

Que minha garganta calou.

Eu não sou mágico.

Mas escondo truques,

Que ninguém jamais encontrou.

Eu não sou doutor,

Sou senhora,

Dona da história,

Do desejo chamado amor.

Eu não sou,

Eu não tenho.

Só escrevo um desejo.

Flamejante desejo,

De ser feliz;

E somente ser.