CÂNTICO 7/8

7

Onde estás, ó minh’amada?

Busquei-te, mas não te encontrei!

Não teve lugar que não procurei...

Foi em teu encalço, ó meu amor,

Que voei o mais alto que pude,

Talvez não voei longe o bastante,

Pois o mundo é complicado,

Muito mais do que imaginamos.

8

Não é sonho nem ilusão,

Sofrer sem ter trégua,

É amar continuamente;

É sucumbir às dores constantes

Do sofrimento desta vida;

É ver acabar os sonhos

Que muito das vezes terminam

Antes mesmo de começarem.

Jairoberto Costa
Enviado por Jairoberto Costa em 17/04/2013
Código do texto: T4245877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.