Te aguenta

Descerra a cortina,
Deixa que entre o dia
E com ele, a melodia
Desatrelada em minha voz.
Ouve atenta
E se, de tudo ao fim
Não suportares a mim,
Te aguenta,
Posto que não sendo atroz,
Prover-te-ei à farta
(Ao ponto de nunca dizeres que basta):
Torta de chocolate com menta
Encimada
Por triturada
Porção de noz.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4246021
Classificação de conteúdo: seguro