O tempo não é capaz

Tempo que vive a correr
Rápido que não posso entender
Tempo que distrai
Marcando o que atrai
Tempo que não desfaz
O engano que aconteceu.
Tempo que não é capaz
De terminar com este sentimento que nasceu.
Tempo que não cura
Nenhuma agrura
Tempo que passou
Tempo que o rosto marcou
Tempo que traz a idade
Tempo que traz a verdade
Tempo de brincar
Tempo de trabalhar
Tempo de falar
Tempo de calar
Tempo de ler
Tempo de aprender
Tempo de ser
Tempo de viver
Tempo de sonhar
Tempo de amar.

Luíza Marques 23/01/2013


Luíza Marques
Enviado por Luíza Marques em 17/04/2013
Código do texto: T4246025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.