___IMORAL AOS OLHOS E NECESSÁRIO AO DESEJO____

Eu não faço amor eu fodo

Eu não digo eu te amo

Eu falo eu te quero.

Eu não durmo com ninguém.

Eu desperto com prazer!

Eu sou o que sou, estou onde você quiser

Eu não me apego porque não quero me prender.

Sou o que seus olhos não podem ver

Tenho quatro lenços, dois pretos um pérola e um vermelho

Posso usá-los com você.

Feche os olhos e deixe-me te surpreender.

Eu só vou se você me chamar, sua intimidade desejo molhar

Estou perto quando pensa que estou longe

Estou tão longe quando pensa que estou perto.

Se é certo ou errado imoral ou censurado este é um dos meus lados.

Eu gosto da liberdade a liberdade de com você foder!

Não gostou?

Foda-se!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4246178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.