O ELO PERDIDO

Ela tem traumas

Mais profundos

Que um iceberg que arranha o céu

E por trás

Dos fios de barba daquele senhor

Se esconde um jovem de vinte e poucos anos

O mundo deu um nó

Na lógica dos dois

Se encontraram

Mas não sabem

Quem pode curar quem

Ela o olhou

Ele olhou pra ela

E ambos encontraram

O que já não viam dentro de si mesmos.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.