18/12/2013

Tão grato sou eu aos senhores do destino, pois ilustram este dia com tamanha emoção !

Parabéns a você nesta data, tão querida e que jamais será esquecida !

Tantos presentes no mundo sendo o maior de todos o sentimento de Amor que tenho por ti !

Agradeço ao Mauricio pelos personagens criados, agradeço a vida pelo gosto compartilhado !

Ele me levou a você, ele me mantém perto de ti, com toda a certeza ele me ensinará o caminho !

Sim, seja ele impossível ! Mas quem somos nós senão buscadores ?

O acelerar de meu coração mostra tua presença bem perto !

O cheiro e a maciez de tua pele me torna ainda mais vivo !

Somente tua voz iguala-se ao mais belo instrumento ! É música para todos !

Com tua presença os campos florescem, buscando o conforto de encontrar-se em teus olhos !

As margens dos rios a fauna se mostra, cantarolando e brincando em teu desfilar !

Sou admirador do teu eu ! Sou quem vela teu sono ! Sou teu despertar ao mundo !

Sou apenas toda a gratidão pelos minutos que hoje, pude passar ao teu lado !

Que você possa ser muito feliz ! Seja louvado teu nome !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 18/04/2013
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T4247397
Classificação de conteúdo: seguro