Acreditar

Tenho algo a dizer

Venho aqui mais uma vez

Sou feliz por aqui estar

Então vou me apresentar...

Meu nome não é o mais importante

Sou pequena, mas posso ser gigante

Digo para todos vocês me ouçam, por favor

Podem voar tão alto, como um pássaro condor...

Acredito em você por isso aqui estou

Acredite também, olhe quanto já conquistou

Não duvide, creia, pois é capaz

Abra seu coração e conseguirás...

O meu nome não vou dizer

Fiz esses versos para me entender

Da importância de colocar em um papel

Suas palavras que podem ser doce como mel

Já me conhecem, apenas quero o bem

Se já sabes, diga-me alguém

Reforço a importância de escrever e pensar

Para na folha em branco suas palavras deixar

Quem escreve deixa suas marcas

Esquecido jamais será

Palavras em braille ou tinta

Em poemas eternizará

Agora esta fácil me encontrar

Um livro juntos vamos publicar

Lindas estórias, frases e poesias vamos escrever

Para o mundo surpreender.