OUTONO

às vezes é preciso

perder a senha

deitar as fotos

virar os espelhos

fugir de si mesmo

mas é impossível

então é preciso

passar a régua

virar a página

dançar outro tango

virar o disco

mudar figurino

[MMII/MMXIII]