Bom dia! A cada dia melhor

Obrigado meu Pai Criador Deus

No canto do sabiá um bom dia!

Para uns começa outros terminam

No quartel é alvorada é toque dos

Clarins e a ver o mar às garças

A voar e os navios ancorados apitar

Hoje é sexta-feira em cais

Bom dia! O dia esta lindo

Tenho que trabalhar! É verdade

Ate mais tarde estamos juntos

Em Bambulua! Ate o sol raiar

Sábado eu ir a praia me limpar

Estamos juntos meu amigo

Julio Cesar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/04/2013
Código do texto: T4248428
Classificação de conteúdo: seguro