AMAR PEDAGOGO

AMAR PEDAGOGO

Se queres me amar

Não me ames com notas de rodapé

Nem nas entrelinhas.

Deixe de lado as aspas

E tuas reticências...

Que venha sem sujeito oculto

Tornando-me objeto direto

De teu transitivo direto.

Porque amar eu já ouvi no pretérito perfeito

E na agonia breve do futuro do presente.

Me ame amada no tempo presente

Fazendo de mim teu único particípio!

Quanto a mim

Eu (sujeito) amo (verbo) te (objeto direto)

BLOG: www.rascunho1966.blogspot.com.br

OZEAS CB RAMOS
Enviado por OZEAS CB RAMOS em 19/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4248440
Classificação de conteúdo: seguro