eus...

É quando saio de mim que me percebo.

Às vezes, gosto do que vejo, outras, me encolho

de medo. Não sei por que me assusto comigo mesma.

Pura falta de jeito, olhando-me por outros ângulos;

Posso ser de tantas maneiras,

Retoco-me a todo o momento.

Gosto de ver o meu melhor

...misto de vaidade

....e aprimoramento.

jullia
Enviado por jullia em 19/04/2013
Código do texto: T4248589
Classificação de conteúdo: seguro