LONGE DAQUI

Sonhei e de sonhos não esqueço.

Com os olhos fechados imagino.

Longe daqui ainda há um mundo

onde de sentimentos se faz vida.

Deixe passar, um abraço apertado.

Mas, deseje bom dia e dê sorrisos.

Simples detalhes podem machucar

e não teríamos mais para onde ir.

A chuva, o vento, o sol e arco-íris.

Novamente sou um estranho à porta

com certeza de ter a melhor escolha.

São fotografias e palavras guardadas

E ainda assim o “eu te amo” ignorado

prevalece entre os gritos e surtos.