Plêiade

Sinto em mim cosmos de um universo

como átomos rudes que plainam a fria decência

explosões em órbitas noroestes , caminhos táteis .

A noite uma incógnita que passa em janela

milhões de luas amarelas e nenhum São Jorge

a lucidez de um trago aos olhos da inspiração

pensamentos agonizados em bocas.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 19/04/2013
Código do texto: T4248839
Classificação de conteúdo: seguro