O EXERCÍCIO DE PENSAR

Eu deveria deixar a folha em Branco

Gostaria de saber

Por quanto tempo você ficaria aqui:

Conseguiu?

Veio logo pra cá, não é?

As palavras avançam aos olhos

Por que não fechá-los?

Não importa onde estejas

Você pode sonhar

Você deve mudar

Você precisa

Contemplar a vida

Sim! Agora.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.