O SOL

O ser humano é incapaz de enxergar as belas coisas que lhe é proporcionado.

É impossível acreditar que ao meu nascimento estejam todos dormindo, perdendo a beleza e o encanto do nascer de um astro. Porque estou no palco de um grande espetáculo, se não tenho platéia para me assistir? Indaguei!

Foi aí que o meu criador respondeu:

" Tu, és a estrela mais forte, mais calorosa que existe, seus raios fazem desabrochar uma flor, fazem aquecer um corpo frio, doente. Um exemplo disso é a raça humana, porque, enquanto o homem não conseguir enxergar as coisas belas que lhe é oferecido, ele estará doente. E a sua missão é: Continuar dando espetáculo ao seu nascimento, pois, quando todos passarem a ter sensibilidade e enxergar a beleza da natureza, a raça humana finalmente estará curada". Tu és o SOL, a essência da vida.

Rabelo Alex
Enviado por Rabelo Alex em 20/04/2013
Reeditado em 14/03/2015
Código do texto: T4250379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.