Uma estória que alguém contou

É tão simples

que parece enigmático

tão óbvio

que muitos desconfiam

não ser verdadeiro.

Mas tudo isso que se esconde

o tempo inteiro

é apenas um sentimento

teimando em se preservar.

e se tem algum temor

é somente o de se corromper.

E luta para não se banalizar

sendo mais um entre tantos outros

desses que se entregam sem pensar,

só por brincadeira, para depois

sair morrendo por aí,

entre risos e maldizeres...

Se construiu-se tão belo, dia a dia

que permaneça assim, imponente

cônscio de si mesmo e íntegro.

exclusiva propriedade de quem o criou

jamais brincadeira em mãos descuidadas.

ou enredo de uma estória que alguém contou...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 20/04/2013
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T4250394
Classificação de conteúdo: seguro