PAIXÃO MORTA

A  paixão  que  aproxima
É a mesma que faz sofrer,
Quando corpos se infirmam
E as mãos perdem o prazer.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
100393-mini.jpg
 Sofri por amor, amei demasiado
Amei, mas isso agora não importa,
Afinal ficou por mim comprovado
Que o amor dela era paixão morta.



52845-mini.jpg
O amor é chama acesa,
Paixão é fogo em brasa,
Se relação esta na mesa,
Esta discussão te arrasa.



87943-mini.jpg
Uma cena que nos mostra,
A morte de uma paixão.
Quando um dorme o outro acorda,
E vai-se embora o tesão.



130725-mini.jpg
Se o amor é verdadeiro
Nunca existe anulação
É uma chama por inteiro
Mais unida na paixão
.


7517-mini.jpg
Quando a paixão vai embora,
o amor cresce, divino,
esse é o momento, a hora,
pura verdade -menino.
3815-mini.jpg
PAIXÃO

A se perder o prazer
A paixão perde a rima
Difícil fica envolver
O desejo sem clima


119368-mini.jpg
Click-me@Eemanuel
 
Por isso que a paixão
Não é amor verdadeiro 
É apenas fogo e tesão 
Muito breve e passageiro


 


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/04/2013
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T4250403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.