Procuro uma liberdade
Onde eu possa me expressar
Questionar a vida insana
Dos pesadelos reais
Onde eu sobrevivo
Tão solitário e longe
Dos autoritários loucos
Que me querem de mente fechada

Eu não quero ver um asteróide
Disparado pela insanidade
Sem ao menos tentar dizer
O que eu penso desse mundo
A vida é louca na verdade
Te fazem cantar uma canção
Que você nem quer ouvir
Sem domínio te fazem zumbi

Meus gritos não param de ecoar
Abro o meu peito
Deixo o sangue envenenado sair
E rasga a terra feito ácido
Sob a sensível pele humana
Quanto tempo mais
Eu tenho que ver fantasmas
Esquecidos de partir 

Todos os soldados estão armados 
Jovems, velhos,e crianças
Estão por aí em todo lugar
Nesse mundo imundo de loucos
Que nem é possível mais sonhar
A mente só está a ver flores
Comandada pelas vozes
Que nos forçam a marchar.







 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.