LIXO ELETRÔNICO!

LIXO ELETRÔNICO!

A distância é uma marca registrada, mas no coração

o amor sempre presente e dividir poesia são benção,

só não o fazem quem se esconde de si mesmo...

Fico meditando, olhando para o céu, apreciando

como são lindas as estrelas e a lua, essa minha fonte

de inspiração constante.

Com sua maestria, que mais uma vez, veio em visita

aos lares dos casais apaixonados.

Saudade é bom para quem sonha, sonha com o

encontro e desse a confirmação das lembranças,

das trocas de carinhos com palavras e poesias.

Poesias essas que ficam registradas para sempre.

Onde um dia o dialogo lírico resultou em poema.

Mas poderia virar lixo!

Por que não dividir esse lixo... Por que não dividir essa

Poesia feito presente de poeta?

Com suas promessas, suas declarações de estarem

felizes, a se prolongarem com suas prozas poéticas ...

Sempre comprometidos com o certo, o justo e o

mais importante o respeito de suas divergências.

Estando movido por emoção, peca em não admitir

cumplicidade.

Seria um presente, uma supressa ou não e simplesmente

o desejo de brilhar sozinho?

De que vale o brilho se esse ofusca e não encanta?

O brilho está em compartilhar;

O brilho está em dividir;

O brilho está nos olhos da inocência;

O brilho está onde não há maldade;

O brilho está na intenção de simplesmente registrar

Para sempre, imortalizando o que seria descartado.

Jogado no lixo, no lixo eletrônico.

Vamos com romantismo reciclar o lixo, o lixo de um

romântico diálogo poético e transformar em poesia,

para depois presentear a todos amante da poesia....

Escrito em 20 de abril de 2013, por Orlando Oliveira.