ONDE ESTÁ A FELICIDADE?

Milhares de pessoas

Um milhão de momentos

Um único olhar

Uma atitude errônea

Uma atitude acertada

Um erro que deu certo

Um acerto que deu errado

Onde está a felicidade?

Que pula no meu peito

Que se esconde em um sorriso

Que nasce num instante

Que vive e sobrevive

Fracassos feitos pelo medo

Situações de um cotidiano torto

Como a festa que não deu certo

Que coisa

Usamos nossos escudos

Para justificar o erro

Desistimos nas primeiras derrotas

Ganhamos, perdemos

Perdemos, ganhamos

Mas

Onde está a felicidade?

Onde?

Onde?

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.