Liberdade

Não faço rimas

Pra não ser igual aos iguais

Deixo livres minhas palavras

Pra compor verso ou prosa

Se elas quiserem,

Podem descompor

Minha composição

Que se rebelem

E desfaçam o que fiz

Não as quero aprisionadas

Neste verso mal feito

E pensado

Dispensadas palavras!

Au revoir!

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 20/04/2013
Código do texto: T4250695
Classificação de conteúdo: seguro