Poema sobre a mulher

Quem criou a mulher foi a poesia

Isto é, a própria inspiração e arte divina.

A mulher alimentou os poetas

E os poetas inventaram a paixão

A mulher é feito de grandezas

Que se diluem em silhuetas e perfumes

Nasceu flor e cresceu árvore da vida

Como tempestade são lágrimas de amor

Como céu ensolarado sorri o labor

Sua inteligência é sábia harmonia

E sustentáculo do lar mais doce lar

A mulher é feita de terra e estrelas

Adicione mel e leve ao fogo...

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 21/04/2013
Código do texto: T4251512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.