E ASSIM FALA O CORAÇÃO!

E assim fala o coração

Estou a trabalhar sem tréguas para o seu viver

Só gostaria de pequenos cuidados para comigo

Sou forte, suporto muitas supressas.

Reclamo sempre, como faz a mãe com seus filhos,

quando fazem coisas erradas, sempre avisando de

um modo especial, com o carinho que seu coração

de mãe mostra o melhor da vida.

De forma gentil, fala baixinho com muita clareza.

Entendo que tem muitos aspectos e pontos de

vistas a serem considerados, cada um com suas

justificativas aplaudível.

Os involuntários são os que mais me maltrata

Um deles é aquele regido pelo meu irmão cérebro

Acha que pode tudo e não se importa com os outros.

O gostar, por exemplo, o desejar, o amar etc.

São os que mais me doem principalmente quando o

amor que dedicas não é aquele igual ao teu... Esse me

dar uma dor fininha ao ponto de quere parar de bater.

Gosta, ama ou pensas que amas, no fundo sente sim

uma admiração profunda, mas amar!!!

Esse é um sentimento de conjunto, ou seja, você

pode gostar, mas amar só se for dividido, e tem que

ser compartilhado, se não eu sinto, eu reclamo.

Procure o amor no amor...

Pense em mim quando tentar se apaixonar, dizem

que quem manda sou eu, mas no fundo somos

todos responsável por todo contexto, não tem o

mais importante, somos todos iguais perante o corpo.

Cada um com suas particularidades e nada de por a

culpa toda em cima de mim.

Quando eu estou bem é sinal que todos também

estão, quando não, é por que a muito tempo os

outros vem capengando, esperando que eu tome

a decisão e por fim colocar toda culpa em mim.

Não abuse do fígado, dos pâncreas nem do açúcar

muito menos do sal e nunca esqueça do meu amigo

cérebro, não deixe ele encucar com pequenas coisa.

A minha tarefa é apaziguar todos, espalhando o amor.

Os sentimentos bons que é amar e amar com o coração

ou seja, pensando em mim é um passo para a felicidade,

é o encontro com o criador.

Escrito em 21 de abril de 2013, por Orlando Oliveira.