PESSOAS & PESSOAS

Algumas pessoas

pensam ser mais importantes

do que realmente são

Outras, no entanto,

costumam ter mais importancia

do que, na realidade, pensam ter

obstante; estas são as que menos se importam

com importancias

ou com se importar mais ou menos...

Quem se importa?

Eu não me importo,

isso importa?

As pessoas são diferentes

isto é certo

e por serem diferentes é que são iguais,

nas suas dessemelhanças é que equivalem-se

Morpheus