Intercursos da vida

Sequelas sobe impacto audaz

Das horas a fragilidade do momento

É vulnerável a sentimentos

No recôndito da alma

Triste que sente sofre

A impotência da ( vida ).

Difícil é resgatar o hoje

Recriar e investir amor

Não se deixar permitir

Na sabedoria do bem

As armas imaginarias

Que sob formas do acontecido

Nos intercursos da vida.

IáraPacini